当前位置: 首页 > 学院概况 > 领导简介 > 正文 领导简介

领导简介

发布人:  审核人:    发布时间 :2019-10-16  点击量:  来源:

徐彦平,党委书记主持学院党委全面工作,分管商贸学院、党委督查室。

关世春,党委副书记、院长主持学院行政全面工作,分管党政办公室、科研处、财会金融学院。

宛国成,党委副书记协助党委书记分管组织宣传处、学生工作部、团委、马克思主义教学科研部;协助院长分管学生处。

原秦英,副院长协助院长分管实训装备处、招生与就业指导处、创新创业学院、机械工程学院。

宋莹,副院长协助党委书记、院长分管人事处;协助院长分管教务处、教学督导室、清真烹饪技术实训中心、旅游管理学院、能源化工学院。

付彬,纪委书记分管纪检监察室;协助院党委分管学院扶贫工作。

宁晓娟,副院长协助党委书记分管工会;协助院长分管继续教育处、基础部、职业技能鉴定所。

陈志怀,副院长协助院长分管财务处、保卫处、中职部、信息技术学院、学院餐饮实训基地、学院生态农业实训基地。