当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文 部门动态

宁晓娟副校长深入商贸学院调研指导学生管理工作

发布人:  审核人:张静    发布时间 :2020-09-17  点击量:  来源:

2020年9月15日上午,宁晓娟副校长到商贸学院就学生管理工作开展调研,并与商贸学院领导班子,全体学工人员进行了座谈交流。

会前,宁校长参观了商贸学院党员之家、暖阳青年之家、创客空间等活动阵地。会上,商贸学院党总支书记赵晓宁对宁校长的到来表示欢迎,就学生管理工作的做法以及“暖阳”品牌下各中心工作的开展做了汇报,并对如何促进辅导员内生动力的提升,以及学生综合素质测评等方面提出了可行性建议。商贸学院院长焦改丽从三全育人的角度出发,对学生的培养等方面提出了看法,专职党总支副书记张兴旺就育人工作的实效性提出了自己的建议。随后,宁校长亲切地询问了在座辅导员在工作中有什么问题和困难,各辅导员就各自的工作进行了交流发言。

最后,宁校长对商贸学院的学生管理工作给予了充分的肯定,表示一定会充分听取大家的建议。希望大家集聚力量,加强思想引领,强化责任担当,同时为学生工作与辅导员的发展多出良策,互通有无,相互学习,更好地推动学生工作有序开展。

(文/杨理 图/赵春燕)