头部文字链接

站点搜索

您的位置:首页 - 新闻中心

培桃育李数十载 无怨无悔追梦人

发布人:王心欣审核人:丁继承资讯来源:旅游管理学院 发布时间:2018-10-09 17:18:29点击数量:277

 

——旅游管理学院举办退休教师欢送座谈会
近日,旅游管理学院为即将退休的两位老教师——烹调工艺与营养专业的专业带头人张天禄老师以及全国烹饪培训中心主任张新宁老师举行了退休欢送座谈会。学院党委委员宋莹副院长及旅游管理学院全体教师参加了欢送会,并为两位教师赠送了鲜花和纪念品。
欢送会上,张嘉宁书记对即将退休的两位张老师在教育岗位上做出的成绩与贡献给予了充分肯定并表示崇高的敬意,希望全体教职工能以两位大师为榜样,扎实做好本职工作,在专业方面刻苦钻研、精益求精。并希望两位老师继续关心学院烹饪专业的建设和发展。杨小萍老师作为两位老教师培养的学生代表,对两位教师的工作情况进行了介绍,加深了与会教师对两位老师的了解。为举办好此次欢送会,学院还精心收集了两位教师在工作期间的珍贵照片,并制作成电子相册,重温当年共同奋斗的美好时光。
几位教师代表也分别发言,衷心祝贺两位老师光荣退休,并祝愿他们在退休后合理、科学安排好自己的晚年生活,保持心情舒畅,退而不休、老有所乐,健康长寿、阖家欢乐。面对学院的精心准备,两位老师也发表了真挚感言,除了表达谢意,也流露出对昔日时光的留恋,并勉励在座教师们一定要好好工作、热爱我们的职业教育这份事业,做一名无愧于心、让学生满意的好老师。
最后,宋莹副院长代表学校对两位老师多年来的付出和贡献表示衷心感谢,也希望两位老师继续发挥余热,关注学校更好发展。学校聘请两位教师为烹调工艺与营养专业技术顾问。欢送会在一片浓浓惜别的气氛中圆满结束。
 
(文/王心欣 图/周婷)

 

地址:宁夏银川市西夏区文萃北街大连西路531号   邮政编码:750021  联系电话:0951-5618917 5618918 招生咨询:6737079 6736336 5618928

 

宁公网安备 64010502000045号