头部文字链接

站点搜索

您的位置:首页 - 新闻中心

会计系党总支召开党外人士座谈会

发布人:袁露露审核人:俞丽君资讯来源:会计系 发布时间:2018-10-09 08:25:51点击数量:198

        进一步落实学院党委关于加强意识形态工作的有关精神,不断巩固马克思主义在学院意识形态领域的指导地位,牢牢把握党对高校意识形态的主动权、领导权、主导权,提高会计系全体师生的政治意识,9月30日上午,会计系党总支在系党员之家召开了党外人士座谈会。党总支书记滕兴敏,副书记史成泽、叶晓青,副主任陶淑贞,教工支部书记苏黎,学生党支部书记武雅君、党员代表,民主党派人士,海外引进教师,群众代表参加了会议,会议由党总支书记滕兴敏主持。

会上,党总支副书记叶晓青传达学院党委关于《中共宁夏工商职业技术学院委员会贯彻落实意识形态工作责任制实施办法》的通知。群众代表陶淑贞谈到,我作为领导班子中党外人士,在工作中坚持严于律己、兢兢业业,自身充满正能量,从不抱怨,时刻注意言传身教,为系部建设作出自己应有的贡献。海外引进教师代表苏黎、薛烨、张萌、王美璇、孟红、胡青、张敏和民盟工商学院支委张银逐个发言。大家分别结合自身经历,谈到对目前高校意识形态工作重要性的认识,并表示要自觉担当起意识形态工作的责任和使命,坚持立德树人做好教书育人工作,为学院发展贡献自己的力量。
   党总支副书记、系主任史成泽指出,我们作为社会主义高校教师,做中国特色社会主义的坚定信仰者、宣讲者、践行者,要将社会主义核心价值观融入到日常教育教学全过程。
   最后,党总支书记滕兴敏强调,系党总支要进一步落实学院党委意识形态工作精神要求,坚持马克思主义在意识形态领域的指导地位,希望各位老师要在自己的岗位上,在三尺讲台上全面做好思想政治工作,守好意识形态底线,扎实做好“三全育人”,培养出社会主义建设者和接班人。
 (文、图/苏黎)

 

地址:宁夏银川市西夏区文萃北街大连西路531号   邮政编码:750021  联系电话:0951-5618917 5618918 招生咨询:6737079 6736336 5618928

 

宁公网安备 64010502000045号