头部文字链接

站点搜索

您的位置:首页 - 新闻中心

扎实推进项目建设 确保完成任务目标——学院召开现代学徒制试点项目推进会

——学院召开现代学徒制试点项目推进会

发布人:王苗苗审核人:俞丽君资讯来源:教务处 发布时间:2018-10-11 08:31:01点击数量:149

为进一步落实学院现代学徒制试点项目建设任务,109日上午,教务处牵头组织召开了2018-2019学年现代学徒制项目试点推进工作会。会议由张静处长主持,宋莹副院长、人事处等8个相关职能处室负责人、4个建设单位负责人及项目负责人出席了会议。

会上,张静处长首先通报了暑假学院迎接教育部现代学徒制中期检查的整体情况。张处长指出,在各部门的通力协作下,学院顺利完成了迎接教育部现代学徒制工期检查工作,但是在工作过程中还存内涵建设不扎实、支撑材料不完善和资料审核把关不严等问题,并给出了具有针对性的整改建议,希望大家在下一年度的建设期内,能够吸取经验教训、取长补短,把项目建设做得更加扎实。随后,教务处副处长何万丽就2018-2019年度学年工作任务进行了安排部署,并强调各相关部门一定要严格对照教育部备案的任务书有序开展各项工作。

最后,宋莹副院长提出三点工作要求,一要更新观念,提高认识。学院现代学徒制是国家级项目,各相关部门要明确项目建设的重要性,树立扎实推进项目建设的工作作风;二要未雨绸缪,尽早安排。各部门要对照任务点制定工作进程表,并严格按照工作进程安排开展工作。三要细致严谨,务实工作。各相关部门要注重做好项目建设过程资料的收集整理和归档,相关负责人也要切实做好审核把关工作,保质保量完成所有建设任务。

(文/杨漠 图/何万丽)

 

 

地址:宁夏银川市西夏区文萃北街大连西路531号   邮政编码:750021  联系电话:0951-5618917 5618918 招生咨询:6737079 6736336 5618928

 

宁公网安备 64010502000045号