新闻动态
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

学校为新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞举行哀悼活动

发布日期:2020-04-04    点击:

为表达对抗击新冠肺炎斗争中牺牲烈士和逝世同胞深深的哀悼之情,4月4日上午10点,校长关世春,副校长宁晓娟带领全体值班教职工在学校图文广场举行了哀悼活动。

随着庄严的国歌和防空警报,参与人员向国旗行注目礼,全体参与人员为此次在战“疫”中牺牲的烈士和逝世同胞默哀三分钟。

在此之前,学校通过微信公众号、今日校园APP等等多种方式告知全体师生,居家自行为牺牲的烈士和逝世同胞默哀。

“愿逝者安息,愿生者奋发,愿祖国昌盛,愿江山无恙”我校始终坚持立德树人为根本,通过多种形式开展爱国主义教育活动。将爱国主义教育作为我校思想政治工作的重点,厚植师生爱国情怀,激发师生责任担当意识。将国家的命运同个人发展紧密的结合在一起,用实际行动践行以爱国主义为核心的时代精神。

(文/祖月明 图/徐正)

Copyright © 宁夏工商职业技术学院防疫专题网站  地址:宁夏银川市西夏区文萃北街大连西路531号