同心助力 共克时艰——实训装备处组织引企入校企业开展疫情防控知识宣讲

发布日期:2020-04-15    点击:

为坚决贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话精神,落实好自治区党委、政府自治区教育工委、教育厅的部署要求,实现校园无疫情的总体防控目标,进一步压紧压实疫情防控工作,切实提高学院快速处置、科学应对疫情突发状况的能力,确保学院师生及企业人员生命安全,为学院开学复课提供有效保障,4月15日,实训装备处组织安排对6家引企入校企业40余名员工进行疫情防控宣讲工作。宣讲会由实训装备处刘勇处长主持,邀请组织宣传处范明明同志宣讲。

宣讲会上,范明明同志针对企业工作特点,从“新型冠状病毒防控重要性”、“新型冠状病毒防护知识问答”、“做好新型冠状病毒防控的相关要求”三个方面对防控知识进行了讲解,重点强调企业要结合各自职责,细化工作流程,明确责任链条,守住校园和企业健康安全不出问题的底线。刘勇处长进一步强调了学校疫情防控工作要求,希望校企人员同心协力、共克时艰,坚决打赢疫情防控这场战争,喜迎师生平安返校复课。

(文、图/马霞)