您目前所在位置 : 首页 >> 学校要闻 >> 正文

为了深化校企合作,稳步推进产教融合协同育人工作,414日下午,信息技术学院马玉华副院长带领计算机网络技术、物联网应用技术专业带头人及教研室主任赴银川iBi育成中心参观调研。

此次调研信息技术学院重点对宁夏电通物联网有限公司和宁夏方达电子系统工程有限公司2家企业进行了实地走访。宁夏电通物联网有限公司和宁夏方达电子系统工程有限公司负责人分别详细介绍了公司的基本情况和发展规划。双方就高校人才培养、学校双高建设、产教融合的创新模式等内容进行了深入研讨。

通过本次企业调研,信息技术学院了解了行业企业对信息技术专业人才的需求及企业对专业人才的定位,同时也向企业介绍了学院“双高”建设的基本情况、学院专业建设规划,表达了与企业进行资源共享、技术研发、共建“产业学院”的愿望。与两家企业达成了进一步深化合作的初步意向。

(文/图 李琼)

上一篇:春风十里 不如植树有你——学校组织教职工开展2020年春季校园植树活动