您目前所在位置 : 首页 >> 学校要闻 >> 正文

为积极推动产教融合,让校企合作落在实处,4月10日下午,在信息技术学院的盛情邀请下,银川方达电子系统工程有限公司董事长梁明道一行到到宁夏工商职业技术学院调研。梁明道董事长在学校会客室拜访了关世春校长,双方长就校企合作项目下一步的创新发展作了深度交流, 宁晓娟副校长、陈志怀副校长、信息技术学院副院长马玉华、赵京丹参加了会谈。

关校长代表学校对董事长梁明道一行来访表示热烈欢迎,对银川方达电子系统工程有限公司一直以来对学校的关心支持表示真挚的感谢。关校长简要介绍了学校的基本概况、办学特色及办学成就。他指出,银川方达电子系统工程有限公司与学校校企合作多年,双方合作基础良好,学校现有的体制和企业现有的资源均具有优势,表示学校愿意与银川方达继续开展深度合作,共同探索新的合作模式。

随后,梁董事长到信息技术学院进行了参观调研,并与信息技术学院领导及骨干教师代表进行了深入研讨,双方从产业学院、技术研发、人才培养等产教融合的各个方面探讨了校企合作的可能性,最后梁董事长表示后续企业会派专人负责,与信息技术学院就合作方式、实施形式等方面进行深入探讨。

(文/马玉华 安萍 编辑/范明明)