您目前所在位置 : 首页 >> 学校要闻 >> 正文

金秋九月,丹桂飘香,为迎接传统中秋佳节,让留校的少数民族同学们感受到来自学校的关怀,9月10日下午,副校长宁晓娟、学生处处长姚鹏深入学生宿舍,看望慰问学校少数民族学生。

慰问期间,宁校长和同学们深入交流,了解同学们学习生活情况,给同学们送上中秋月饼表达节日祝福。她强调,少数民族学生是学校大家庭的重要组成部分,各民族学生要相互理解、相互尊重、共同成长。同学们要坚定理想信念,积极融入学校的学习生活环境,珍惜学习机会、夯实基础、学好本领、奋发有为,为国家和家乡的建设发展作出贡献。

慰问期间,同学们纷纷表示,在中秋团圆之际感受到学校的人文关怀和领导老师们的贴心祝福,十分感动,在工商学院这个大家庭中学习生活感到十分温暖,今后一定珍惜时光,努力学习,回馈社会,报效祖国。

此次慰问展现了学校对于少数民族学生的尊重与关爱之情,是学校民族团结进步月系列活动内容,进一步鼓励师生成为铸牢中华民族共同体意识的引领者、实践者和推动者的重要体现。

(文/张涵 图/鲍唯、宋杨)