为进一步增强我校教职工的凝聚力和归属感,激发团结友爱、互帮互助的团队精神,强化绿色、健康、快乐生活及工作的理念,营造团结协作的氛围,4月11日,学校工会组织开展了“砥砺奋进共谋发展 登高望远阔步前行”教职工登山活动,近80余人参加了活动。

参与活动的教职工来到春意暖暖的贺兰山岩画,学校工会常务副主席滕兴敏做了动员讲话并强调了注意事项。登山活动正式开始。大家热情高涨、兴致盎然,一路上阳光明媚,春风拂面。

参加登山的教职工纷纷表示,此次登山活动,不仅可以接触大自然,欣赏美景,强健体魄放松身心,同时促进了同事间的沟通交流,营造了健康向上、积极进取的团队氛围。未来学校工会也将继续以促进教职工身心健康为重要目标,服务广大教职员工,开展形式多样的文体活动。

(文/梁红燕 图/学生记者团)

上一篇:电气与控制工程学院召开2023年学生顶岗实习动员暨简历撰写、面试技巧培训会

下一篇:财会金融学院举办“同心筑未来 明日更精彩”职业生涯规划暨求职实践大赛