为更好的推动财务工作规范化、标准化,以更优质的业务能力服务学校“双高”建设大局、服务师生群体、服务职业教育事业,3月21日上午,我校财务处党支部与宁夏警官职业学院财务处党支部联合开展了主题党日活动。

全体财务人员共同进行了政治理论学习。同时,为了达到以党建和业务工作同步发展的目的,双方财务人员根据不同的工作岗位进行了业务交流,在校企合作、招投标采购、收费管理、预算管理、财务信息化建设等方面相互学习借鉴。经过交流,财务人员表示,大家分属不同单位,但却能在同一面党旗下共同活动、坦诚交流、互学共进,这集中体现了党的领导政治优势,必须在今后的工作中牢牢坚持党的集中统一领导这一根本原则,不断增强“四个意识”,增进“四个自信”,做到“两个维护”。同时,通过此次活动,大家加深了认识、切磋了业务、开拓了思路、提高了能力,增进了友谊。

(文、图/孙任哲)