为加强校企合作,拓宽学生实习与就业渠道,促进产学研深度融合。4月18日上午,机械工程学院、信息技术学院、招生与就业指导处联合赴梦驼铃数字经济基地进行访企拓岗活动。

梦驼铃数字经济基地对学院一行人的到来表示热烈欢迎。在梦驼铃数字经济基地裴亮副总经理的陪同下,首先参观了公司一楼展厅,详细了解了梦驼铃数字经济基地的发展历程、业务范围、技术创新以及未来规划。随后,一行人参观了党员活动中心和职工活动基地,深入了解了企业文化和员工福利,对梦驼铃数字经济基地在党建工作和员工关怀方面的做法给予了高度评价。

最后,双方举行了座谈交流。会上,机械工程学院杨志国书记和信息技术学院王英让院长介绍了各自学院的发展历程、专业设置、人才培养等情况,并表示希望通过此次访企拓岗活动,进一步加强与梦驼铃数字经济基地的合作,共同推动人才培养和产业发展。裴亮副总经理也表示,梦驼铃数字经济基地高度重视与高校的合作,愿意为学院提供实习实训、就业创业等方面的支持,共同为地方经济发展贡献力量。

此次访企拓岗活动,为学院与梦驼铃数字经济基地的进一步合作奠定了坚实基础。双方将继续加强沟通与交流,共同推动校企合作走向深入,为培养更多高素质技术技能人才贡献力量。

(文、图/虎小雅)