为做好疫情防控期间返学复课工作,遵照《宁夏工商职业技术学院2020年春季学期学生返校复课工作方案》相关要求,保卫处党支部积极行动,开展“疫情防控践初心,确保安全担使命”主题党日活动,顺利完成返学复课保障工作。

开学前,梁军处长主持召开保安人员协调会,并对全体保安就学生返校工作进行了培训,针对返学复课工作进行安排部署,要求做好安置学校内外临时隔离点、门卫管理等工作。他强调,门卫管理工作是返学复课工作的重中之重,全体工作人员要高度重视此项任务,抱着如履薄冰的工作态度,严格按照工作流程,圆满完成返校复课期间安全保卫工作。

学生报到当天,保卫处全体党员同志,分赴南门、东门报到一线,与保安老师对报到学生一同进行询问、登记、体温检测,同时对外来人员、车辆进行登记、联系、消毒等工作,确保返校复课期间校园安全稳定。

本次主题党日活动,保卫处全体党员同志践初心、担使命,发挥党员先锋模范作用,用实际行动全力以赴做好返学复课各项工作,为学生健康成长保驾护航,坚决打赢疫情防控阻击战和返校复学攻坚战。

(图、文/宋杨)