12月7日下午,信息网络中心协同纪检监察室、实训装备处等部门对学校“一站式综合服务管理平台—服务办事大厅”新增的30个流程授权项目进行了验收。

“一站式综合服务管理平台”是我校“双高”项目九建设主要任务点,该平台自投入应用以来,各系统、模块及审批流程使用频率渐高,业务数据交换增多,流程的应用极大地满足了学校各部门信息化办公需求,同时提高了线上办事的效率和服务水平。随着各部门业务的不断增长,新的流程需求也随之增加,截至目前,我校请假、预约、出差申请、事务督办等流程已使用56个,流程授权许可及服务趋于饱和。

通过此次验收,新增的30个授权许可及实施服务将实现新增业务线上办理,在很大程度上缓解目前新增业务的紧张需求,并能满足未来几年学校各业务持续扩增的潜在需求。

(文/丁丽娟 图/陈红科)