您目前所在位置 : 首页 >> 党建思政 >> 正文

6月7日,人文教育学院党总支召开本年度第2次党员大会,党总支书记强学民为全体党员讲党课,与会同志进行了集中学习和测试。

会上,强学民以“深入学习主题教育应把握三个维度”为题讲了党课。他强调,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻认识“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,进一步将主题教育推向深入。

与会同志集中学习了习近平总书记在文化传承发展座谈会上的重要讲话精神,学习了习近平总书记在内蒙古巴彦淖尔考察并主持召开加强荒漠化综合防治和推进“三北”等重点生态工程建设座谈会上的重要讲话精神。与会同志还利用共产党员网“学习自测”栏目,就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育进行了测试。

(文/丁继承 图/陈冰)

上一篇:学校召开党委理论学习中心组2023年第六次集体学习会

下一篇:铸牢中华民族共同体意识 构筑中华民族共有家园——财务处党支部开展主题党日活动