您目前所在位置 : 首页 >> 主题教育 >> 正文

为丰富学习形式,活跃学习气氛,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,5月25日下午,商贸学院举办“学思想、强党性、重实践、建新功”主题教育知识竞赛。由入党积极分子组成的6支代表队同台竞技,商贸学院党总支书记庞鸿斌应邀出席活动,学院全体团学干部及入党积极分子到现场观看了比赛。

本次知识竞赛共分为必答题、抢答题和风险题三个环节。在比赛现场,各参赛队团结协作,迅速思考,沉着应答,他们的精彩表现赢得了在场观众的阵阵掌声。在特别设置的现场观众互动抢答环节,学生们踊跃抢答,情绪高涨。经过激烈角逐,最终第一代表队摘得桂冠。

活动结束后,同学们纷纷表示,要牢记习近平总书记在党的二十大报告中对广大青年提出的殷切期望,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者,扎实学好理论知识,积极投身实践锻炼,把青春奋斗融入实现党的第二个百年奋斗目标当中,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

(文/张兴旺 图/学生记者团)

上一篇:凝心铸魂强党性 实干担当建新功——继续教育处党支部、保卫处、创新创业学院联合党支部赴企业开展主题党日活动

下一篇:旅游管理学院举办“学思想、强党性、重实践、建新功”主题演讲活动