您目前所在位置 : 首页 >> 招生就业创业 >> 招生动态 >> 正文

学校2021年自主招生宣传如期进行

3月9日至24日,学校招生与就业指导处组织带领各二级学院招生骨干教师一行,赴石嘴山市、吴忠市、海原县、同心县、西吉县等地所属普通高中进行了自主招生宣传。

今年自主招生我校主动适应新形势,积极调整招生、考试模式,为吸引优秀考生,提升生源质量,采用“会考成绩+面试成绩”进行排名录取,针对具有艺术、体育特长生及在高中期间有国家级及区级各类大赛获奖的考生,予以免试录取。

此次招生宣传,在各区县教育局和学校的大力支持下,各二级学院积极参与,采取进校进班宣讲的形式,对学校专业设置、学生培养、招生政策进行了详细的宣讲。十余天的长途奔袭,讲解答疑和交流联络,圆满完成了自主招生宣传任务。

(文/ 谭亮 图/谭亮)