您目前所在位置 : 首页 >> 招生就业创业 >> 创业动态 >> 正文

322日,在学校组织开展疫情防控宣讲工作的统一部署下,创新创业学院组织大学生创业园12家企业负责人进行了线上疫情防控宣讲。

根据《宁夏工商职业技术学院疫情防控宣讲工作实施方案》统一部署,创新创业学院采取线上宣讲方式开展大学生创业园企业疫情防控宣讲工作。宣讲会上,首先由创新创业学院疫情防控宣传干事谢俊斐老师传达了学校疫情防控工作的相关文件精神,分析了当前形势下大学生创业园疫情防控的形势和重要性,希望各企业负责人能够深刻认识到学校疫情防控的复杂性与特殊性,能够顾全大局、共同努力做好园区疫情防控工作。其次向园区各企业负责人普及了疫情防控防护相关知识和消毒防疫的具体要求。向各企业重点解读了学校疫情防控工作具体要求,并领学了《创业园企业(商户)疫情期间管理办法(临时)》,明确各企业的责任担当,对园区企业商户疫情防控安全管理等事项作了详细安排和部署。最后,大家共同商讨园区防疫工作与发展思路,聆听了各企业负责人需求和意见,今后创新创业学院将努力做好园区服务工作。

370CE

宣讲会后,园区各企业负责人在本次线上纷纷表态,将积极配合创新创业学院落实学校各项疫情防控措施,坚决筑牢疫情防控的坚实防线,为守护师生安康、维护校园稳定贡献一份力。(文、图/谢俊斐)