您目前所在位置 : 首页 >> 学校要闻 >> 正文

为深入贯彻落实党的二十大提出的“弘扬中华传统美德,加强家庭家教家风建设”“健全学校家庭社会育人机制”和“推进教育数字化,建设全民终身学习的学习型社会、学习型大国等精神,以及《中华人民共和国家庭教育促进法》《中华人民共和国未成年人保护法》,中国成人教育协会决定设立“家校社协同育人”,在全国遴选项目第一批实验基地。经过推荐申报、资格审核、专家评审,我校成功入选“家校社协同育人项目”第一批试验基地,也是宁夏唯一入选单位。

去年以来,学校积极参与“职业院校服务全民终身学习”相关项目,先后获得“职业院校服务全民终身学习”第一批试验校、“第一批试验校优秀校培育对象。”未来,学校将充分发挥所获得的这些平台和资源优势,结合社区管理、智慧养老等专业建设实际,在推动职业院校服务社区,探索实践“家校社”协同育人建设模式、路径方面做出努力。

(文/王建华)

上一篇:宁夏回族自治区第十四届学生运动会篮球赛项(中职)在宁夏工商职业技术学院体育馆正式开赛