您目前所在位置 : 首页 >> 学校要闻 >> 正文

4月12日下午,宁夏回族自治区第十四届学生运动会篮球比赛(中职组)领队、教练员联席会议在学校明理楼201会议室召开。宁夏学生体育艺术协会会长董宏伟、自治区教育厅体卫艺处二级调研员白完小、从宏,赛事监督吴小军、比赛裁判长黄彬、学校副校长宋莹出席会议,人文教育学院党总支书记强学民、院长董丽华、副院长何银景及全体裁判员、运动队教练员、领队参加了会议。会议由人文教育学院院长董丽华主持。

会上,学校副校长宋莹致欢迎词。人文教育学院副院长何银景就比赛具体工作安排作了详细汇报。自治区教育厅体卫艺处二级调研员白完小对比赛环节作了补充说明。

宁夏学生体育艺术协会会长董宏伟指出,此次比赛是本届学生运动会最先开始的赛项,对后续各赛项的顺利进行起着关键作用。董宏伟高度肯定我校为此次运动会做出的准备工作,并要求我校加强组织,严格管理,把好赛事住宿、餐食、交通及赛场安全四道重要关口,确保整场比赛圆满完成。

人文教育学院作为具体承办部门,将全力以赴做好工作任务、比赛环节衔接和赛事服务保障,确保全区第十四届学生运动会顺利举行。

(文/何银景 图/王固兵)

上一篇:中共宁夏工商职业技术学院委员会党校举办2023年度第1期培训教育工作开班仪式

下一篇:宁夏回族自治区第十四届学生运动会篮球赛项(中职)在宁夏工商职业技术学院体育馆正式开赛