您目前所在位置 : 首页 >> 学校要闻 >> 正文

6月2日,学校召开职业教育本科申办工作会议,安排部署各项准备工作。学校领导及各相关部门、二级学院主要负责同志参加会议。会议由副校长宋莹主持。

会上,申本办主任薛新巧,干事任进毅、刘文颖三名同志就赴江苏经贸职业技术学院和南京工业职业技术大学学习经验进行了汇报交流,主要从关键指标解读、本科专业建设及专家入校考察具体情况等方面进行了分享。

最后,学校党委书记陈晓军强调,职业教育本科申办工作对学校发展有重大意义,各部门、二级学院一定要高度重视,提前构建高效的工作体系,未雨绸缪、争取主动,顶层设计与基础建设并重,努力做好四项工作。一是要充分认识到申办职业教育本科的重大意义与复杂形势,充分发动全体教职工积极参与;二是要明确申办目标,即职业教育本科学校和职业教育本科专业的申办,两个目标要同步推进、确保成功;三是要扬长板、补短板、筑底板、强反思,仔细研究标准与条件,有的放矢开展工作;四是狠抓责任落实,各部门、二级学院各负其责,加强组织调度,构建高效团队,压实责任,全力推进申办本科层次职业学校建设工作。

(文/刘文颖 图/王固兵)

上一篇:杭州望湖宾馆董事长胡建敏一行应邀到校开展校企合作事宜

下一篇:天津市三方现代职业教育研究院荣长海一行莅临我校考察调研