您目前所在位置 : 首页 >> 学校要闻 >> 正文

2020年宁夏教科文卫体工会职工气排球比赛经过3天的激烈争夺,10月15日圆满结束。

在人文教育学院和后勤处的积极配合下,在参赛队员所在部门的大力支持下,经过前期集中训练,我校男、女教职工气排球代表队小组赛分别取得4胜2负、3胜2负的战绩,均以小组第三名出线进入第二轮名次争夺战。最终,在13支参赛队伍中均荣获第6名的好成绩。在4所高职院校中成绩最好,圆满完成赛前比赛目标。

女子教职工代表队小组赛连输两场,如果再输一场即被淘汰出局,但我们女队员没有放弃,以3个2比0连胜3场,锁定小组前3名顺利突围出线。赛场上,得分了击掌庆祝,失分了相互鼓励,赛场下加油声、掌声此起彼伏,男、女教职工代表队用实际表现赢得对手的尊重,更赢得裁判员的充分肯定。

欣喜之余,看到了我们与本科院校的差距,大家纷纷表示要总结不足,继续努力,争取下次取得更好的成绩。

(文/王春利 图/贾军)

上一篇:强化保密工作 树牢保密防线——学校举办保密工作专题讲座

下一篇:弘扬抗疫精神 厚植爱国情怀——学校开展第四十九期道德讲堂