您目前所在位置 : 首页 >> 学校要闻 >> 正文

塞上十月,秋风送爽。10月14日上午,四川省政协教育委员会主任朱世宏、四川省政协委员何旅章、周亚琼等一行10人到我校就职业教育改革发展情况进行考察,自治区政协教科卫体委员会专职副主任杨志中、自治区政协教科卫体委员会办公室主任张嵩、自治区政协办公厅行政接待处一级调研员薛新勤等陪同考察。

领导们一行在副校长周桂宁的陪同下,参观了我校现代装备制造、现代煤化工、现代电子信息、宝玉石鉴定与加工等公共实训中心。朱世宏主任一行每到一处都认真听讲解,详细了解情况,对我校的发展给予了高度赞扬,充分肯定了我校职业教育取得的成绩,并希望我校今后越办越好!

朱世宏指出,职业教育发展要有新方向,高职院校要进一步落实《国家职业教育改革实施方案》,不断深化产教融合协同创新,多方融合、区域合作,促进教育链、人才链与产业链、创新链的有机衔接,取长补短,培养高素质技术技能创新人才。

(文/赵睿华 图/范明明)

上一篇:弘扬抗疫精神 厚植爱国情怀——学校开展第四十九期道德讲堂