您目前所在位置 : 首页 >> 学校要闻 >> 正文

为进一步加强校园安全管理,防范各类安全隐患,为广大师生员工筑牢安全防线,6月17日下午,2020年“安全生产月”启动仪式在图书馆报告厅举行。学校副校长陈志怀、保卫处、学生处、后勤处、中职部、电气与控制工程学院主要负责人、学生代表100余人参加本次启动仪式。仪式由保卫处处长梁军主持。

首先,保卫处副处长任海涛传达了《关于开展2020年“安全生产月”“安全生产万里行“活动和“校园安全专项整治三年行动”的通知》精神。

接着,电气与控制工程学院学生代表高佳俊作了交流发言。

随后,陈志怀副校长做“安全生产月”、“安全生产万里行”暨“校园安全专项整治三年行动”动员讲话。他指出,近期疫情防控工作形式严峻,我们应以安全生产月为契机,切实做好校园疫情防控工作,确保校园安全稳定。他强调,通过开展安全生产事故警示教育、安全生产应急救援演练等活动,进一步提高广大师生安全防范意识、提升安全素质,使得校园安全形式持续向好。

最后,陈志怀副校长宣布,2020年校园安全生产月活动正式启动。所有参会人员在宣传横幅上签下自己的名字,充分表达了师生创建安全、稳定、和谐校园的决心。

(文/宋杨 图/范明明)