您目前所在位置 : 首页 >> 学校要闻 >> 正文

310日上午,宁夏交通学校校长王华、副校长贾斌、张士勇等一行人到宁夏工商职业技术学院,双方就校校合作事宜召开座谈会。学校领导关世春、原秦英、宋莹以及相关二级学院院长、部门负责人参加了会议,会议由副校长原秦英主持。

会上,招就处处长张海鸣介绍了学校近年来校校合作情况。副校长宋莹就我校专业建设情况进行了介绍,希望双方今后力争在人才培养方案上下功夫,不断提升人才培养质量。随后,宁夏交通学校校长王华介绍宁夏交通学校基本情况,副校长张士勇就目前所开专业及专业建设情况进行了介绍。

最后,关世春校长指出,今后双方要在开放办学上下功夫,进一步突出职业教育的公益性,共同将公办职业教育做大做强。

在随后进行的座谈中,双方就招生方式、专业建设、招生计划、合作专业、学制分段等问题进行深入交流,达成了校校合作意愿。

(文、图/王晓梅 编辑/范明明)