您目前所在位置 : 首页 >> 学校要闻 >> 正文

在第37个教师节来临之际,为体现学校党委对广大教职工的关爱,营造良好的工作氛围,促进教职工的身心健康,学校工会于9月2日组织开展休闲垂钓活动,欢度教师节。

秋阳高照日,正是垂钓时。校园景观湖波光粼粼,杨柳依依,令人心旷神怡。老师们围绕在景观湖边,撒饵抛竿,惬意交流,鱼竿起伏处,便是鱼儿翻飞,欢快的笑声洋溢在校园。

垂钓是一项户外休闲运动,小可怡情,大可养性。对于长期工作在教学一线的教职工,能有此契机休闲娱乐,本身就是一种享受,何况手持长竿,眼观浮漂,钓的不只是鱼,更是一段快乐的时光。对增进教职工的团结友谊,活跃校园文化氛围,缓解大家工作压力也将起到积极的作用。

(文、图/官占瑾)

上一篇:乘风破浪潮头立 扬帆起航正当时——学校喜迎2021级新生入学