您目前所在位置 : 首页 >> 学校要闻 >> 正文

近日,教育部教育技术与资源发展中心(中央电化教育馆)公布了首批信息化支撑职业院校校企合作专业共建项目共同体成员名单,我校榜上有名。

7DFF1

“信息化支撑职业院校校企合作专业共建项目”是教育部教育技术与资源发展中心面向全国职业院校遴选,并结成共同体,依托国家数字教育资源公共服务体系,开展职业教育数字化升级,共同探索信息技术支撑下的校企合作专业建设模式和人才培养模式,推动职业院校在新时代背景下应用信息技术开展“三教改革”。该项目意义重大,经过我校积极申报,努力争取,最终榜上有名,该项目的成功申报将进一步推动我校智慧校园建设,并与我校“双高”计划及“提质培优”行动计划等项目形成多举措,必将全方位高质量地推进我校信息化办学和教学服务能力水平的提升。

(图、文/丁丽娟)