您目前所在位置 : 首页 >> 学校要闻 >> 正文

为深入学习贯彻自治区第十三次党代会精神,广泛开展习近平总书记视察宁夏重要讲话和重要指示批示精神“大学习、大讨论、大宣传、大实践”活动,在全校形成比学赶超的生动局面,9月6日,学校举办了“建设美丽新宁夏 喜迎党的二十大”第三届宁夏“学习强国”达人挑战赛校内预选赛,来自全校各基层党组织的33名代表参加了比赛。

赛前,各基层党组织广泛发动师生参与大赛网上海选,用好用活大赛海选平台及“学习强国”学习平台,加强日常学习,并推荐代表参加校内预选赛。

校内预选赛采取随机抽题组卷方式,参赛选手通过现场扫码答题,内容涵盖党建知识、时事政治、历史文化、法律法规、文学常识等多方面。参赛选手全神贯注、冷静答题,充分展现了扎实的学习功底和良好的学习成效。

以赛促学,以学促知,以知促行。本次校内预选赛有效检验了党员师生日常学习成效,为引导广大师生切实把思想统一到自治区第十三次党代会精神上来,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开凝聚了精神力量。

(文/禹夏丽 图/王固兵)