您目前所在位置 : 首页 >> 学校要闻 >> 正文

根据学校“七进一交友”工作安排,关世春校长联系人文教育学院2022级社区管理与服务(3)班。9月30日下午,关校长参加了该班“居校抗疫 强国有我”主题班会。人文教育学院在校班子成员及教师参加活动。

关校长走进班会现场,与同学们亲切交流,就四个方面的话题进行互动并提出了要求。一是正确看待、积极应对当下疫情防控工作;二是大学生一定要具有良好的政治素质;三是树立正确的恋爱观;四是树立自信、抓好自己的学习。

关校长用丰富的案例和故事,以当下疫情防控为切入点,落脚学生学习,强调良好的政治素质的重要性,深入浅出、语重心长,寄语同学们要认真学习党史、上好思政课,勉励同学们调适自己、共同努力,成就自我、报效国家。

(文/丁继承 图/学生记者团)