新时代呼唤新行为,新征程需要新担当。为深入学习贯彻落实党的二十大精神和全国两会精神,筑牢听党话、跟党走的思想根基,激发党员教师踔厉奋发的追赶意识,3月30日下午,旅游管理学院党总支、实训装备处与餐饮实训基地联合党支部、保卫处与创新创业学院联合党支部开展了“永远跟党走 奋进新征程”联合主题党日活动。

本次主题党日活动形式多样,内容丰富,包括参观丰登镇润丰村村史馆、重温入党誓词守初心、经典红歌唱起来、凝心聚力素质拓展四个环节,展现了全体党员充满活力、勇于拼搏、开拓创新、团结合作、和谐友好的精神风貌。

永远跟党走,奋进新征程。此次主题党日活动,不仅是一次精神的洗礼,也是一次信念的锤炼、更是一次砥砺的鞭策。全体党员教师纷纷表示将继续深入学习贯彻党的二十大精神,深学细照笃行习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高政治站位、深化思想认识,立足本职,在申办本科层次职业学校建设工作中增强“争优、争先、争效”的意识,在新征程上砥砺奋进。

(文、图/马丽英)

上一篇:喜报——电气与控制工程学院团队荣获智能供配电技术赛项(高校组)全国决赛三等奖

下一篇:言传身教展军姿 院校共建育栋梁——我校军士生为西夏区第十八小学开展军训活动