为全面推进课堂教学改革的顺利实施,发挥骨干教师作用,促进教师专业发展,4月6日,商贸学院教师郝红艳、人文教育学院教师丁燕、马艳受邀开展了优秀骨干教师示范课活动,学院所有教师参与此次活动。

作为国家级、区级教学比赛的获奖者,郝红艳“三有”“三无”的教学理念、丁燕项目式结构化的教学设计及马艳既立足教材又高于教材的教学方法,展现了深厚的课堂教学功底和独特的教学风格,为全院教师奉献出一堂高水平的示范课。

院长董丽华强调,通过此次优秀教师的示范课教学展示,充分发挥了优秀教师的示范和引领作用,有利于全体教师研究课堂、研究课型,牢牢抓住课堂教学主阵地,提高教学效益和教学质量。

此次骨干教师示范课活动的开展,结合学院“完善业务体系 严格过程管理 提高教学质量”的发展计划,促进了学院教师专业的发展,也为学校“双高”建设及申办本科层次职业学校建设工作贡献了一份力量。

(文、图/杨歆语)

上一篇:宁夏工商职业技术学院第四届“我心中的思政课”微电影大赛如期举办