为推进学校“双高”建设,深化专业群建设的交流合作,增进兄弟院校之间的友谊,实现开放办学、对口交流的目标,3月27日至30日,宁夏工商职业技术学院应用化工技术专业群骨干教师一行6人,在能源化工学院院长罗灵芝的带领下,赴黎明职业大学考察学习。

座谈会上,黎明职业大学党委委员、副校长李云龙介绍了学校的基本情况和办学特色,分享了专业群建设在校企合作、师资队伍建设、专业建设等方面的工作重要举措。新材料与鞋服工程学院院长吕明旭分别从专业特色、师资情况、实训室建设等方面介绍了专业群在社会取得的良好效应。最后,双方就社会服务、国际交流等方面工作进行了深入交流。

BBAE0

18429

罗灵芝一行先后参观了校史馆、智慧党建馆、海丝文化集镇等特色场馆,实地感受黎明职业大学特色鲜明的办学理念、亮眼的发展成就及创新精神。

4B578

此次交流学习深化了兄弟院校之间的合作交流,达到了共谋发展、共同进步的良好效果。

(文、图/王葶)