为进一步夯实学生专业学习基础,提升学生动手实践能力,4月12日、13日下午,人文教育学院举行2021级、2022级智慧健康养老服务与管理专业技能展示活动。人文教育学院院长董丽华及相关教师参加本次活动。

在为期两天的比赛中,17名学生按照全区技能大赛的标准充分展示了自己的专业技能,并参加了专业理论知识的考核。展示活动结束后,评委老师对学生的现场表现进行点评,为参与学生指出了存在的问题和改进的方向。

本次养老服务与管理技能展示活动的圆满举办,不仅巩固了同学们的专业知识,也为即将到来的顶岗实习打下了良好的实践基础,有利于提高学生的职业竞争力。

(文/陈园 图/叶海春)

上一篇:雅言传承文明 经典浸润人生——人文教育学院举办第二届名著导读活动

下一篇:电气与控制工程学院召开2023年学生顶岗实习动员暨简历撰写、面试技巧培训会