为进一步加强学生会组织建设,增强服务能力和水平,努力打造一支朝气蓬勃、心系同学的学生干部队伍,10月11日,能源化工学院团总支学生会纳新面试工作拉开帷幕,学生会主席徐添主持了面试活动。

自学生会纳新通知发布以来,2023级新生报名十分踊跃,参加学生会工作的积极性高涨。由学生会各部门负责人组成的面试工作小组,本着“认真负责、公平公正”的态度,仔细听取了同学们的自我介绍,并提出了一些契合实际的问题对新生处理相关问题的能力进行考察。

纳新面试活动在融洽的氛围中圆满结束,30余位新生顺利通过本次面试进入试用期。在接下来的团学工作中,学院团总支将针对新入职的学生会干部开展业务能力培训,进一步做好“传、帮、带”工作,在学生会各部门负责人的带领下,引导全体学生干部认真履行为同学服务的职责,以积极向上、乐于奉献的精神面貌投入到学生工作中,助推学院顺利完成“双高”建设工作。

(文/王鑫懿 图/聚“+”新媒体社团)

上一篇:能源化工学院举行“厚植家国情怀 不负青春使命”主题升国旗仪式

下一篇:禁毒教育“五个一”,护航青春不“毒”行——旅游管理学院开展禁毒教育系列活动