3月29日,商贸学院成功主办了2024年“中银杯”全区职业院校技能大赛智慧物流赛项。本次大赛不仅展现了商贸学院在智慧物流领域的专业实力,也标志着我院在申办物流管理职业本科和“双高”建设方面迈出了坚实的步伐。大赛为我院积累了宝贵的经验,同时也为未来的教育教学改革和内涵建设提供了强有力的支撑。

在此次大赛中,我院学子展示了出色的专业素养和实践能力,尤其是由毛丽霞老师和史媛老师指导的团队,他们以卓越的团队协作、精准的问题分析和创新的解决方案,荣获了一等奖,为学院赢得了荣誉。

商贸学院为本次大赛提供了完善的竞技平台和人性化服务。从赛前的准备到赛后的服务,获得了参赛队伍和裁判的一致好评。本次大赛的成功承办,不仅加强了各院校之间的交流与合作,也为全区物流职业教育的发展注入了新的活力。

展望未来,商贸学院将继续秉承“以赛促学、以赛促教”的理念,不断提升教学质量,致力于培养更多高素质的技能人才,为地方经济和行业的发展作出更大贡献。

(文/高雪 图/学生记者团)