为确保今年报名成人高考的企业员工考试能够顺利进行,继续教育处于9月25、26日两天组织相关科目授课教师赴平罗格瑞精细化工和贝利特生物科技有限公司,对今年报名成人高考的近30名员工进行了考前集中辅导。

此次考前辅导分为三个科目,分别是政治、英语和高等数学,继续教育处邀请到了三位经验丰富的老师对企业员工进行辅导,分别从基础知识,重点难点以及考试答题技巧等方面进行了讲解,并且为每一位学员都发放了专业的复习资料,确保此次成人高考能够顺利进行。

由于企业员工的水平参差不齐,三位老师在授课的时候深入浅出,讲授的通俗易懂,尽量确保每位学员都能有所收获。通过老师精彩的讲解,激发了学员的学习热情,并且三位老师的专业和敬业精神也得到了学员的一致好评。

(文/孙婷)