电气与控制工程学院2017级士官生李代博同学在南部战区航空机务修理专业大比武竞赛中荣获个人第二名,被部队授予个人三等功一次。李代博同学用实践技能水平展示了我校良好的教学质量和对士官生专业技术培养的扎实水平。

李代博同学是电气与控制工程学院2017级机电一体化专业士官生,2020年7月毕业分配到南部战区空军保障部,在今年8月份南部战区航空机务修理专业大比武竞赛中荣获个人二等奖,记个人三等功一次,是我校士官生一进部队就建新功的第一个佳音。

此次南部战区航空机务修理专业大比武竞赛中,有来自五个省区的本、专科院校士官生和部队多年从事机务修理工作的士官一起参赛,理论和实践技能相结合,全面考核专业理论实践综合素质。李代博同学用扎实的专业水平取得个人二等奖的好成绩,这是对我校士官生培养质量和教学质量的充分肯定,是对我校士官生培养工作的极大鼓舞。

今后,电气与控制工程学院会根据委托培养单位的意见以及士官生的反馈建议,及时跟进教学和训练,大力培养出更多、更优秀的士官生,为我国强军事业贡献力量。

(文/贾小龙 图/李代博)