6月1日下午,关世春校长到信息网络中心就信息化建设工作开展调研,并与部门全体成员进行了座谈交流。

会上,信息网络中心副主任丁继国就部门工作业务工作向关校长做了汇报。对学校网络安全以及线路老化等问题提出了可行性建议。随后,中心全员分别就各自工作领域进行了交流发言。

最后,关校长在对信息网络中心各项工作给予了充分肯定,针对部门工作提出了强化政治建设、加强业务学习、重视网络安全、主动履职尽责、坚定廉洁自律五点要求。关校长指出,信息网络中心全体成员要提高政治站位,充分认识网络安全工作的重要性和紧迫性,同时要加强思想引领,强化责任担当,做好信息化建设的统筹工作,全力保障学校网络的安全运行。

通过此次关校长调研指导,信息网络中心进一步明确了部门工作定位,找准了工作突破方向。

(图、文/杨文跃)