为加强校企合作,进一步推进商贸学院各专业实习基地建设工作,2020年5月28日下午,商贸学院院长焦改丽一行赴(京东)宁夏京邦达供应链科技有限公司洽谈校企合作。

洽谈会上,(京东)宁夏京邦达供应链科技有限公司人事经理贾海军介绍了企业发展规模、生态布局、人才战略部署以及今年的校企合作计划,并表示将为合作院校的学生免费提供“绿色”的就业平台。焦院长介绍了学校的办学成果、人才培养成就、专业课程设置等情况,并希望校企双方能够相互支持,深化合作,共同发展,探索校企合作的成功新模式。

最后,校企双方深入交流、友好磋商,在人才培养、企业员工学历提升、学生创业、实训及顶岗实习、就业等方面达成了合作意向,并签订了实习就业基地协议书。本次校企合作的成功签约,深化了校企合作、产教融合,为学生搭建了实习和实践平台,进一步开拓了学生就业渠道,有效的推动了商贸学院的专业建设和人才培养工作。

(文/图 赵睿华)

上一篇:搭建交流平台 提升教学能力—— 信息技术学院举办2020年教师教学能力大赛