随着学校不断增长的业务需求,持续完善信息化平台的建设已成为学校不断提升管理水平的重要技术手段。信息网络中心根据人事处、学生处、团委等部门的需求,通过前期多方研讨、广泛调研,决定搭建薪资查询模块、大学生综合素质测评模块及志愿者服务模块,现已完成搭建任务,并通过测试运行。

近日,信息网络中心联合人事处、学生处、团委及其他相关部门对三个新增系统进行了现场验收。验收组经过现场查阅建设资料、听取汇报、征询使用部门意见,对三个模块的开发和测试过程给予了肯定,并给出相关的验收意见。和各业务部门紧密沟通,用信息化手段满足其业务需求,将“我为师生办实事”落到实处,让师生切实感受到信息化技术带来的便捷服务。

验收完成后,信息网络中心负责人丁继国强调,使用部门要落实好各系统的应用和推广,服务提供商需积极配合,做好操作人员的应用培训,并积极与信息网络中心保持联络,确保各系统安全稳定运行。

(文/丁丽娟)