为深入开展党史学习教育,学习贯彻好党的十九届六中全会精神,12月16日下午,学校党委委员、副校长周桂宁在7号楼404教室为旅游管理学院师生讲了一堂以“中国共产党为什么能”为主题的党课,学院全体团学干部和学工人员参加了学习。

周桂宁副校长结合党的十九届六中全会精神和旅游管理学院的专业发展现状,分别从“科学的理论指导”“坚定的理想信念”“强大的组织优势”“坚实的群众基础”“彻底的自我革命”这五个部分深刻解读了中国共产党为什么能带领中国人民取得巨大成功,且一一回答了同学们所困惑的问题,引导同学们提高政治站位,坚定理想信念努力学习,了解以就业为导向的“校企合作”,结合自身专业,提升专业技能,获得进入劳动力市场的重要素质和技能,更好适应企业用人需求,为同学们的就业指明方向。

通过这堂党课,强化了师生对党的十九届六中全会精神的理解,引导师生进一步明确了肩负的职责和使命,团学干部纷纷表示要自我完善、自我革新、自我提高,并通过自身行动来影响身边同学,为职业教育的发展贡献自己的一份力量。

(文/叶思青 图/马丽英)