为学习贯彻党的十九届六中全会精神,结合学校“校领导讲思政课”的要求,12月22日,商贸学院邀请副校长陈志怀同志在大学生活动中心为师生上了一堂以“恢宏史诗,伟大成就”为主题的思政课。会议由商贸学院党总支书记赵晓宁同志主持,商贸学院全体学工人员、部分教师代表及2021级全体学生聆听了讲座。

以史为鉴,方能开创未来。陈志怀副校长从中国共产党百年历史的四个阶段讲述了中国共产党的光辉成就,理论联系实际,历史与现实相结合,运用鲜活事例、详实数据和对比分析,对全会精神进行宣讲阐释,帮助大家深刻领会全会重大意义,准确把握全会丰富内涵,从而更好地贯彻落实全会精神。

陈校长的专题宣讲内容丰富、鲜活生动,增强了大家对党的十九届六中全会重大意义、基本框架和主要内容的理解和掌握。大家纷纷表示,要深入学习贯彻全会精神,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,在新征程上不断创造新的更大业绩。

(文/张兴旺 图/学生记者团)