“事以才立,业以人兴”。新年尹始,为加强师资队伍建设,加强与二级学院联系,推动学校“双高”建设及提质培优行动计划落实落细,1月6日上午,人事处牵头召开2022年师资队伍建设座谈会。各二级学院院长、办公室主任,人事处领导及工作人员参加座谈会,会议由学校党委副书记宛国成主持。

会上,人事处副处长王英让介绍2022年学校“双高”建设及提质培优行动计划建设任务。人事处处长卜晓苑指出学校的师资队伍建设,关键在于二级学院,人事处将与二级学院联动,做好政策引导、服务保障工作,在师资队伍建设方面做到目标明确、资源共享、信息互通、共建共进。

最后,宛书记强调,一要高度重视师资队伍建设工作;二要明确任务,处理好工作数量和质量的关系;三要做好统筹安排,工作要早谋划、早安排,高质量完成各项工作。

(文、图/杨炯炯)