3月14日清晨,乘着春风、迎面朝阳,人文教育学院组织全体学生开展了升国旗活动,学院党总支书记强学民率全体学工人员参加。

6时50分,仪式准时开始,伴随着慷慨激昂的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗徐徐升起;全体师生庄严肃立,面向国旗行注目礼,在肃穆的气氛中共同感受着党史的厚重和革命先辈崇高的精神。2020级商务英语班马程程、李晓梅同学朗诵了《我的祖国》,勉励同学们弘扬民族精神、培养浩然之气,把爱国爱校付诸到实际行动中去。

最后,党总支副书记丁继承国旗下讲话。他希望同学们做到自省、自觉和自爱:以高度的自醒充分认识此轮疫情新特征及其防控新形势,以高度的思想和行动自觉做好防护,以高度的自爱珍惜在校每一天,奋力成长成才。

(文/图 刘爱琴)

上一篇:“阳春三月,我携书香归来”——“书香使者”读书社团举办寒假读书交流分享会

下一篇:文明校园再蓄力 深度交流做引领——宁夏体育职业学院到我校交流文明校园创建工作