3月11日下午,宁夏体育职业学院党委委员、办公室主任韩波带队一行3人到我校交流文明校园创建工作。我校党政办公室主任薛新巧、组织宣传处处长张静及相关工作人员参加本次活动。

在相关工作人员陪同下,宁夏体育职业学院一行实地参观我校习近平新时代中国特色社会主义思想大讲堂、厚德广场铜雕景观群、“民族团结”“政治安全”“生态文明”校园文化长廊、“大国工匠”、核心价值观主题长廊、名师路宣传长廊等,对我校育人环境建设、文明校园创建宣传工作给予肯定。

参观结束后,宁夏体育职业学院一行观看了我校《贺兰山下育英才》宣传片,听取了我校关于文明校园创建的工作的情况介绍,并就文明校园创建工作功在平时、规范落实,师生文明素质提升养成等方面作了中肯交流。

此次宁夏体育职业学院一行到我校的参观交流,也将鞭策和推动我校的精神文明建设、文明校园创建工作再上新台阶、再添新动力。

(文/赵睿华 图/马李娜)

上一篇:自醒自觉自爱 奋力成长成才——人文教育学院举行升国旗活动

下一篇:旅游管理学院举办“与青春赛跑春季师生趣味运动会”活动