为进一步丰富疫情防控封校期间广大学生的校园文化生活,促进学生身心健康,深化加强和改进新时代美育工作,不断提高大学生的文化艺术素质,彰显青春活力、释放青春热情,2022年5月21日晚,旅游管理学院举办了“时尚盛典,全民狂欢”T台时装秀展演活动。旅游管理学院学工办主任李振宇、学院团总支书记马丽英及学院辅导员老师共同参加。

T台秀展演分为靓丽时尚类、创意服装类、活力休闲类、少女服装类、传统民族风、经典晚礼服六个类型,展现了工商学子青春自信、激情飞扬和勇于创新的精神风貌。

夜幕渐渐降临,绚丽的灯光下,配合着激情的背景音乐,同学们迈着自信的步伐,以不同的风格、不同的个性和不同的魅力上演了一场精彩绝伦的校园T台秀。

此次活动不仅给同学们提供了一个展示自我、张扬个性的校园舞台,展现了工商学子大胆、独特的创新思维;同时结合学院学生专业特色,传承中华悠久礼仪文化,拓展学生艺术视野,为将学生培养成为德才兼备、全面发展的职业型技能人才提供了有力保障。

(图/文 马丽英)

上一篇:弘扬劳模精神 争当时代先锋——财会金融学院校舍洁净工程暨劳动实践主题教育活动

下一篇:财会金融学院举办“志在未来 扬帆远航”职业生涯规划暨求职实践大赛