5月30日下午,人文教育学院在图书馆一楼报告厅召开期末全体学生大会,人文教育学院领导班子全体成员、辅导员偕全体在校学生参加。大会由专职党总支副书记丁继承主持。

会议对半年来主题教育活动、三对三篮球赛等活动获奖学生予以表彰奖励。获奖学生发表获奖感言,资助大使进行了政策宣讲。会议还对近期学生管理中发现的问题进行了通报,再次对20级学生定岗实习工作进行部署。最后,人文教育学院党总支书记强学民总结讲话。

强书记对学生工作予以肯定,并要求:再接再厉,严格按照疫情防控有关要求做好学生管理服务工作。要做好期末各项工作,教育学生建设校园文明,确保信息安全、网络安全、人身安全。强书记寄语实习学生,严守实习纪律,站在强技能、树形象的高度,把自己保护好,对自己、对家庭、对学校、对社会负责,确保平安。

(文/丁继承 图/虎梅花)