5月31日下午,商贸学院2022年夏季“双选”会在物流实训中心顺利举办。本次“双选”会共吸引了银川新华百货连锁超市有限公司、宁夏满有实业集团有限责任公司、宁夏董记食品有限公司、半亩良人智慧农业科技(宁夏)有限公司、宁夏小任果业发展有限公司、宁夏君星坊食品科技有限公司等20余家用人单位,提供百余个就业岗位,岗位涉及工商企业管理、物流物流、市场营销、电子商务等多个专业。

虽然天气炎热,但招聘会现场秩序井然,许多毕业生早早地来到现场等候,不少企业前挤满了咨询的毕业生,实习生们积极投递简历,介绍个人专长以及对岗位的期望等,各企业招聘负责人介绍岗位具体要求及晋升空间等,耐心热情地回答应聘学生关心的问题。招聘现场气氛热烈,供求见面交流融洽。向社会输送优秀人才、为学生搭建就业桥梁是我院顶岗实习及就业工作的宗旨,此次双选会是我院毕业生就业工作的一部分。下一步我院将加大校企合作力度,与更多相关单位和企业加强联系,为毕业生提供更多的实习就业机会。

本次“双选”会进一步拓展了实习生就业资源,完善了校招服务,在做好常态化疫情防控的条件下,适时开放校园,努力促进实习生更加充分更高质量就业。

(文/強精圆 图/曲劲亮)