在全国上下以实际行动学习党的二十大精神之际,为弘扬社会主义核心价值观,激发党员、群众爱国之情、奋进之志和勇于拼搏、锐意创新、奋发有为的精神风貌,切实做好统一战线工作,11月21日下午,图书馆、信息网络中心联合党支部组织两部门全体在校党员和群众共同举办了主题朗读活动,号召全体党员和群众以饱满的热情,奋进的姿态深入学习贯彻党的二十大精神,做新时期的追梦人。

党员和群众踊跃参与。《强国力量》诵出我锦绣中华的新篇章,一腔情怀续写《我的祖国》,《党的二十大之歌》让我们已然笃定,中国新的赶考之路一定能行!《统一战线是克敌制胜法宝》彰显伟大美好的事业源于团结,初心如磐的《党旗颂》,是时代的奋起!更是匠人的使命!两部门党员、群众声情并茂,情感真挚、用抑扬顿挫的语调和一句句铿锵有力、激奋人心的诵读,强化了新时代担当意识,以更大的决心和勇气扛起肩上的责任,服务师生,赢得在场的热烈掌声。此次活动圆满结束,党员和群众纷纷表示,在深刻感悟党取得的伟大成就的同时,将不忘初心、牢记使命,立足岗位,围绕部门中心工作,紧盯师生需求,服务好广大师生,以实际行动助推学校“双高”建设。

(图/秦始婧 文/张婕)